Un.e Aide-cuisinier.ère – Unité de Production Culinaire
Direction / Service
Missions
Vous êtes chargé.e, sous l’autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre :
- vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre ;
- vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d’œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption ;
- vous participez à l’allotissement journalier et répartissez les portions ;
- vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail ;
- vous respectez les normes d’hygiène et les procédures HACCP mises en place ;
- Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
Profil
Polyvalent.e, vous avez de bonnes connaissances des techniques de préparation culinaire.
Vous connaissez les produits agroalimentaires.
Vous connaissez et savez respecter les règles d’hygiène alimentaire (HACCP).
Vous avez de bonnes aptitudes relationnelles et au travail en équipe.
Vous ĂŞtes titulaire du permis B.
Conditions de travail
Lieu de travail : Une des UPC de la collectivité
Horaires : 37h30 du lundi au vendredi : 5h45 – 13h41
Les horaires seront revus dans le cadre des 1Â 607 H.
Possibilité de Compte Epargne Temps.
Rémunération statutaire +RIFSEEP (315€ bruts)+ primes annuelles, P.D.A., contrat collectif maintien de salaire, coffre-fort numérique, Participation prévoyance, Centre Culture Loisirs et Action Sociale, adhésion au CNAS au 01/01/2026
Informations complémentaires
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez contacter M. CHARBONNEL au 04.73.40.88.84.