Un.e Agent.e d’entretien – Unité de Production Culinaire
Direction / Service
Missions
Vous êtes chargé.e, sous l’autorité du Responsable d’UPC, d’effectuer le nettoyage des surfaces (sols, murs, sites, mobilier, équipements) dans les bureaux et locaux de l’UPC à l’aide des équipements spécifiques mis à disposition.
A ce titre, vous effectuez l’entretien et rangez le matériel destiné au nettoyage des locaux et signalez les dysfonctionnements ;
Vous effectuez le tri, l’évacuation et le compactage des déchets courants, préparez et conditionnez le linge sale ;
Vous contrĂ´lez les livraisons par le prestataire du linge propre ;
Vous enregistrez sur document spécifique les tâches d’entretien ;
Vous mettez en œuvre les différents matériels et équipements mis à disposition ;
Vous participez aux diverses tâches de mise en place des préparations des repas (pluche, plonge et production) ;
Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
Profil
Rigoureux.se et autonome, vous maîtrisez les techniques et l’utilisation des produits de nettoyage adaptés aux surfaces à traiter ;
Une expérience dans le domaine de la restauration collective serait appréciée ;
Appréciant le travail en équipe, vous avez de bonnes aptitudes relationnelles et savez vous adapter aux impératifs de fonctionnement ;
Vous savez appliquer les règles de sécurité au travail et respectez le port des EPI.
Conditions de travail
LIEU DE TRAVAIL : Une des UPC de la collectivité
HORAIRES : 37h30 du lundi au vendredi : 5h45 – 13h41
Les horaires seront revus dans le cadre des 1607 h.
Possibilité de Compte Epargne Temps
Rémunération statutaire + RIFSEEP (315 € bruts) + primes annuelles, P.D.A, contrat collectif maintien de salaire, Centre Culture Loisirs et Action Sociale
Informations complémentaires
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez contacter M. CHARBONNEL au 04.73.40.88.84.